Ingredientes
- • 4 tazas de arroz BIO ARROZ TIO PELON.
- • 1 cucharada de sal.
- • Pimienta al gusto.
- • 3 y 1/2 tazas de agua.
- • 6 hojas de espinaca fresca.
- • 1 cucharadita de ajo en polvo.
- • 1 taza de caldo de pollo.
- • 3 cucharadas de culantro picado.
- • 1 taza de petit pois.
- • 2 cucharadas de aceite de oliva.
Preparación
1-Colocá estos ingredientes en la licuadora: espinaca, ajo, caldo de pollo, culantro y petit pois.
2-Poné el arroz a calentar en una olla e incorporá la mezcla de la licuadora.
3-Agregá sal y pimienta y dejá hervir a temperatura media.
4-Tapá la olla por 8 minutos, apagá, dejá reposar por 5 minutos, y agregá el aceite de oliva.
5-Revolvé con un tenedor y disfrutá.