Ingredientes
- • 1 cucharadita de aceite de oliva.
- • 3 dientes de ajo cortadas finamente.
- • ½ taza de cebolla cortada finamente.
- • ½ taza de chile dulce rojo cortado finamente.
- • 2 tazas de Bio Arroz TIO PELON
- • ¾ taza de almendras rebanadas.
- • ½ taza de arándanos deshidratados.
- • 3 ½ tazas de agua.
- • 1 sobre de consomé de vegetales.
- • Pimienta al gusto.
Preparación
Poné una olla a fuego medio, agregá el aceite, el ajo, la cebolla, los chiles y sofreí durante 5 minutos.
Añadí el arroz, las almendras, los arándanos y cociná por 1 minuto revolviendo constantemente.
Agregá el agua, el consome, revolvé y cociná a fuego alto hasta que el agua se consuma.
Bajá la llama y cociná 15 minutos más o hasta que esté seco y suave.
Serví y disfrutá.