Arroz con almendras y arándanos

BIO

Ingredientes

  • • 1 cucharadita de aceite de oliva.
  • • 3 dientes de ajo cortadas finamente.
  • • ½ taza de cebolla cortada finamente.
  • • ½ taza de chile dulce rojo cortado finamente.
  • • 2 tazas de Bio Arroz TIO PELON
  • • ¾ taza de almendras rebanadas.
  • • ½ taza de arándanos deshidratados.
  • • 3 ½ tazas de agua.
  • • 1 sobre de consomé de vegetales.
  • • Pimienta al gusto.

Preparación

Poné una olla a fuego medio, agregá el aceite, el ajo, la cebolla, los chiles y sofreí durante 5 minutos.
Añadí el arroz, las almendras, los arándanos y cociná por 1 minuto revolviendo constantemente.
Agregá el agua, el consome, revolvé y cociná a fuego alto hasta que el agua se consuma.
Bajá la llama y cociná 15 minutos más o hasta que esté seco y suave.
Serví y disfrutá.

Scroll to Top