Ingredientes
- • 200 g de chorizo cortado en rodajas.
- • 120 g de carne de bistec picado en cubos.
- • 2 tazas de Arroz Precocido TIO PELON.
- • 250 g de pechuga de pollo picada en cubos.
- • 60 g de cebolla blanca picada finamente.
- • 5 g de cilantro cortado finamente.
- • 20 g de consome de pollo.
- • 1 Cucharada salsa China.
- • 1 Cucharada aceite de oliva.
- • 4 tazas Agua.
- • 90 g de guisantes enlatados.
- • 90 g de maíz enlatado.
Preparación
Precalentá el aceite en una olla grande.
Una vez caliente, agregá la cebolla junto con el pollo y el chorizo.
Dorá un poco y agregá la carne y el cilantro, revolvé y sofreí.
Agregá el arroz y añadí el consomé, la salsa china y 4 tazas de agua.
Cocinalo.
Cuando el arroz ha absorbido el agua, agregá los vegetales mixtos, mezclá y cociná a fuego lento, con la olla tapada.
Cociná hasta que el arroz esté listo.
Ahora sí, a disfrutar.