Ingredientes
- • 1/2 cebolla finamente picada
- • 1 cucharada de mantequilla
- • 1 ½ tazas de arroz TIO PELON 80%
- • ½ taza de vino blanco
- • 1 sobre de consomé de res desuelo en agua
- • 1/2 cucharada de aceite de oliva
- • 2 tazas de hongos cortados en 1/4
- • 1/2 taza de crema dulce
- • 1 cucharada de perejil liso finamente picado
Preparación
1- En una olla sofreí a fuego medio la cebolla con la mantequilla hasta que esté suave, agregá el arroz y dejá por 2 minutos o hasta que el arroz empiece a dorar, añadí el consomé y revolvé constantemente hasta que se absorba todo el líquido y el arroz esté blandito, por aproximadamente 25 minutos.
2- Aparte en una sartén a fuego alto con el aceite caliente, salteá los hongos por dos minutos, agregá la crema dulce y mezclá.
3-Agregá los hongos a la olla del arroz y revolvé hasta integrar, retirá del fuego y espolvoreá el perejil antes de servir.