Ingredientes
- • 1/2 kilo de carne molida de res
- • Sal y pimienta al gusto
- • 1/2 taza cebolla cortada finamente
- • 2 dientes ajo cortados finamente
- • 1/2 taza de chile dulce cortado finamente
- • 2 tazas frijoles rojos TIO PELON, previamente cocidos
- • 1 cucharadita de salsa de tomate
- • 1 cucharadita comino en polvo
- • 1 cubito de res
- • 1 cucharadita paprika en polvo
- • 1/2 taza agua
Preparación
1-En un tazón, mezclá la carne, la sal, la pimienta y marinar por 5 minutos.
2- En una cacerola grande, añadí el aceite y sofreír la cebolla, el ajo y el chile dulce hasta que estén dorados.
3- Agregá la carne, revolvé y cociná 10 minutos revolviendo constantemente.
4- Agregá los frijoles, la salsa de tomate, el comino, el cubito de res, la paprika, revolvé y cociná 5 minutos más. De ser necesario, agregá ½ taza de agua.