Ingredientes
- • 2 tazas de frijoles rojos TIO PELON previamente cocidos.
- • 1 cucharada de aceite.
- • 1 cebolla y 1 chile dulce.
- • 2 dientes de ajo.
- • 1 cucharadita de comino.
- • 1 bistec de res en trocitos previamente cocidos.
- • Sal y pimienta al gusto.
- • 3 tazas de salsa de tomate natural.
- • 2 latas de caldo de pollo.
- • 2 tomates rojos en trocitos.
- • Culantro y maíz dulce para decorar.
Preparación
1-Picá la cebolla, el chile y los ajos finamente y sofreí en una olla.
2-Incorporá la salsa de tomate, el caldo y dejá a fuego medio, agregá poco a poco el resto de ingredientes (menos el tomate).
3-Dejá cocinar por 10 minutos y luego incorporá los trozos de tomate, el maíz dulce y el culantro.
4-Serví y compartí.