Ingredientes
- • 3 tazas de arroz Pre Cocido TIO PELON.
- • 1 cebolla cortada finamente.
- • 1 lata de corazones de palmito.
- • 100 gr de jamón cortado en cuadros.
- • 100 gr de hongos fileteados.
- • 1 lata de maíz dulce.
- • 1 lata de crema de leche dulce.
- • ½ taza de leche.
- • 500 gr de queso mozzarella.
- • 1 manojo de cilantro.
- • Aceite.
- • Sal y pimienta.
Preparación
1- En una olla poné un poco de aceite y sofreí la cebolla y el cilantro, luego añadí el arroz, una pizca de sal y freí por unos minutos.
2- Salteá los hongos en una sartén con mantequilla por unos minutos En una olla, colocá la crema de leche, la leche, palmito, jamón, maíz dulce y los hongos. Sazoná con sal y pimienta y dejá cocinando a fuego bajo por unos 5 minutos.
3- Mezclá el arroz con la salsa de leche y hongos y vertí sobre un envase refractario.
4- Colocá encima del arroz el queso y llevá al horno por unos 15 minutos hasta que esté gratinado.