Ingredientes
- • 1 y 1/2 taza de Bio Arroz TIO PELON
- • 1 cucharadita de aceite.
- • 3 tazas de agua.
- • 1 sobre de sazonador de pollo.
- • 2 zanahorias cortadas en rodajas.
- • 1 lata pequeña de pettit pois.
- • 2 brocolis picados.
- • 1 taza de hongos cortados en media luna.
- • 1/2 taza de pimientos rojos en cubitos.
- • 3/4 taza de cebolla morada cortada.
- • 2 cucharadas de mantequilla.
- • Cebollino cortada finamente.
Preparación
-En una olla sofreí el arroz con el aceite por 1 minuto o hasta que empiece a dorar.
-Agregá el agua y el sazonador de pollo, mezclá bien y cociná a fuego medio hasta que comience a hervir. Cuando se ha consumido casi la mitad del agua, bajá la llama a fuego bajo, revolvé, tapalo y cociná hasta que esté totalmente seco.
-Aparte en una sartén grande, derretir la mantequilla y salteá todos los vegetales por 2 minutos.
-Agregá el arroz cocido, mezclalo bien y cociná por 3 minutos más.
-Servilo y cubierto con el cebollino.